On-line: гостей 1. Всего: 1 [подробнее..]
16.04.2009 начал свою работу форум "МаСА"

АвторСообщение



Сообщение: 97
Зарегистрирован: 13.02.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.24 21:13. Заголовок: Поиск консультации


Привет всем! У меня возник вопрос о продукте E472e. Я слышал, что это используется в пищевой промышленности, но не совсем понимаю, в чем заключается его роль. Может кто-то объяснить, что это за ингредиент и в каких продуктах его можно встретить?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]





Сообщение: 84
Зарегистрирован: 10.12.21
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.02.24 22:05. Заголовок: Привет! Да, продукт ..


Привет! Да, продукт E472e, также известный как диацетилвинная кислота, является эмульгатором, который часто используется в пищевой промышленности. Он помогает улучшить текстуру и стабильность многих продуктов, таких как маргарин, хлеб, кондитерские изделия и даже мороженое. Я часто использую продукты от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, в том числе их эфиры глицерина диацетилвинной кислоты, для приготовления домашних кондитерских изделий, и результат всегда превосходный.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 633
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Copyright © 2009-2010 Albert