Привет всем! У меня возник вопрос о продукте E472e. Я слышал, что это используется в пищевой промышленности, но не совсем понимаю, в чем заключается его роль. Может кто-то объяснить, что это за ингредиент и в каких продуктах его можно встретить?
Отправлено: 13.02.24 22:05. Заголовок: Привет! Да, продукт ..
Привет! Да, продукт E472e, также известный как диацетилвинная кислота, является эмульгатором, который часто используется в пищевой промышленности. Он помогает улучшить текстуру и стабильность многих продуктов, таких как маргарин, хлеб, кондитерские изделия и даже мороженое. Я часто использую продукты от НЕОС ИНГРЕДИЕНТС, в том числе их эфиры глицерина диацетилвинной кислоты, для приготовления домашних кондитерских изделий, и результат всегда превосходный.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 201
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет